
Per chi desidera festeggiare la Pasqua tra i profumi della primavera e i sapori autentici della tradizione altopianese, domenica 20 aprile 2025, il Ristorante Tre Fonti di Asiago propone un pranzo pasquale ricco di gusto e raffinatezza.
Immerso nella bellezza naturale dell’Altopiano di Asiago, lo storico ristorante accoglierà i suoi ospiti in un ambiente intimo e curato, con un menu dove la cucina stagionale diventa protagonista (TROVATE IL MENU QUI SOTTO).
I piatti proposti uniscono prodotti del territorio, ricette tipiche e preparazioni artigianali, tra sapori tipici e accostamenti equilibrati.
Dalle erbe spontanee all’agnello alla brace, passando per la pasta fatta a mano, gli ortaggi di stagione e i formaggi locali: ogni portata è pensata per offrire un’esperienza autentica e armoniosa, in perfetto equilibrio tra tradizione e stagionalità. Il tutto accompagnato da una presentazione curata e attenta ai dettagli.
È richiesta la prenotazione.
Qui potete scoprire anche altre proposte per il Pranzo di Pasqua 2025 sull'Altopiano di Asiago.
Il menù del Pranzo di Pasqua 2025 del Ristorante Tre Fonti di Asiago
Entrée
- Crema d’asparagi e pioggia d’uovo
Antipasto
- Tartellette fatte a mano al tarassaco con crema di patate aromatizzata al finocchietto
Primi
- Zuppa imperiale su fonduta di formaggio Asiago e porcini
- Tagliatelle all’uovo fatte a mano al ragù di coniglio
Secondo
- Costolette di agnello alla brace con patate al forno e verdura di stagione
Dessert
Prezzo: € 60,00 a persona (bevande e vino esclusi)
Un’occasione speciale per celebrare la Pasqua nel cuore dell’Altopiano, tra sapori autentici, ospitalità sincera e il fascino della primavera di montagna.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni potete contattare il Ristorante Tre Fonti cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto.